sábado, novembro 27, 2010
Já nasceu!
quarta-feira, novembro 24, 2010
Amanhã é que é!
terça-feira, novembro 23, 2010
Doce de leite condensado - inovação
segunda-feira, novembro 22, 2010
sábado, novembro 20, 2010
sexta-feira, novembro 19, 2010
Visita da Segurança Social
Para quem não sabe cozinhar
E, para além de fácil e rápido, estava muito bom! O D. também gostou muito. Obrigada, Nigella!
quinta-feira, novembro 18, 2010
Não foi...
quarta-feira, novembro 17, 2010
Será a última noite?
Devo ser a única
- viu o Sexo e a Cidade 1
- viu o Sexo e a Cidade 2
- tem perfil no facebook
Às vezes sinto-me um extraterrestre!
terça-feira, novembro 16, 2010
segunda-feira, novembro 15, 2010
Programas da TV
Para combater a crise
domingo, novembro 14, 2010
Presente #8
Ainda nada
sexta-feira, novembro 12, 2010
quinta-feira, novembro 11, 2010
Parto Natural
Apesar de ter ficado assustada com a barriga desta mamã e com o seu ar de sofrimento, não deixa de ser muito comovente o instante em que os pais conhecem e abraçam finalmente, o seu filho.
Ainda sobre o Biggest Loser
quarta-feira, novembro 10, 2010
A caminho das 40 semanas
terça-feira, novembro 09, 2010
Madalenas - Bimby
Ingredientes:
- 200g manteiga
- 200g açúcar
- Casca de laranja e de limão
- 4 ovos
- 200g farinha
- 1 c. de chá de fermento
- 1 pitada de sal
Preparação:
Pulverizar o açúcar com o copo bem seco, programar 15 seg., Vel. 9. Adicionar as cascas de laranja e do limão e repetir a operação. Juntar os ovos e a manteiga, colocar a "borboleta" na lâmina e programar 2 min., Temp. 37º, Vel. 4. Deixar bater sem calor durante 2 min.. Incorporar a farinha, o fermento e o sal. Mexer tudo durante 6 seg., Vel. 4. Por último, colocar a massa em formas até metade, polvilha-las com açúcar normal e introduzi-las no forno pré-aquecido a 200º, baixando a temperatura para 180º durante 15 ou 20 min..
Foram preparadas para o lanche com os sobrinhos. Ficaram muito boas.
segunda-feira, novembro 08, 2010
Presente #7
domingo, novembro 07, 2010
sexta-feira, novembro 05, 2010
Campeão Ibérico BTT 24 Horas
O “PTopenXCR” disputou-se em quatro desafios realizados em circuito fechado, durante 24 horas, com distâncias nunca superiores a 13 quilómetros. O campeão apurou-se mediante a soma de pontos em cada uma das provas.
O esforço de António Henriques, que representa a equipa da BarboRacing / Polisport, foi recompensado depois de muitas horas a pedalar ao frio, sob temperaturas baixíssimas, a rondar os 3ºc, e mais tarde sob temperaturas elevadíssimas, como em Proença a Nova e Castelo Branco, totalizando mais de 1.000 quilómetros em 84 horas de provas.
O jovem de Salvaterra de Magos tornou-se o primeiro português a sagrar-se campeão ibérico nesta prova.